欢迎您来到!

把扶贫车间建在村

当前位置 :主页 > 学校相册 >
把扶贫车间建在村
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-07-22 20:33 * 浏览 :

免责声明:

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

据统计,目前已有夹沟镇夏刘寨村就业扶贫驿站、三八街道九里村就业扶贫驿站、北杨寨刘合村就业扶贫驿站等13家就业扶贫驿站建成投入运营,该区为其拨付补贴资金132万元,共开发岗位642个,吸纳贫困劳动者就业200余人,就业扶贫驿站带动贫困劳动者就业脱贫的功能初步显现。(拂晓新闻网)

拂晓新闻网--皖北晨刊讯“大泽乡镇和谐村就业扶贫驿站以特色产业为依托,以就业扶贫驿站为载体,让贫困劳动者就近就地就业。”3月28日上午,大泽乡镇扶贫专干李艳丽在埇桥区就业扶贫驿站建设观摩会上现场介绍道。记者了解到,埇桥区目前已建成就业扶贫驿站13家,为贫困户脱贫致富助力。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

据悉,埇桥区以乡镇特色产业为依托,根据贫困劳动者的家庭实际、技能特点,在贫困村大力建设包含就业扶贫车间、公共就业服务、电商服务等功能的就业扶贫驿站,并优先选择条件成熟的乡镇进行试点建设,把扶贫车间建在村,把就业服务和电商服务送到户,把技能培训对接到人,帮助贫困劳动者就业增收脱贫。

上一篇: ——坚持包容共享性增长 下一篇:没有了