欢迎您来到!

随着我省外向型经济和旅游市场持续优化

当前位置 :主页 > 爽肤水 >
随着我省外向型经济和旅游市场持续优化
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-05-22 22:22 * 浏览 :

记者13日从长沙边防检查站了解到,随着我省外向型经济和旅游市场持续优化,长沙口岸出入境业务量呈井喷增长态势,截至8月13日11时,长沙边检站2015年度验放人数突破100万人次大关,比去年首次突破这一数字提前了80天,航班共计6000余架次,分别较去年同期增长超过四成,再创历史新高。

据悉,今年以来,长沙口岸新增多条往返国际热点城市的国际航线,先后新开往返日本名古屋、大阪、静冈,美国安克雷奇、洛杉矶,越南芽庄等国际航线,加上之前稳定运营的泰国曼谷、普吉,韩国首尔、济州岛、釜山,新加坡等方向航班,口岸高峰时段周出入境航班达250余架次,航线达40余条,口岸出入境客流量呈井喷式增长。

面对航线航班急剧增加、出入境旅游业务火爆的新局面,长沙边检立足实际,克服警力不足的困难,不断优化警力配置,推动勤务模式改革创新,将边检服务延伸到边检候检区外,主动与航空公司、旅行社联系,提前了解航班动态和旅客流量变化,随时调整警力,最大限度缩短旅客候检时间。同时,不断加强对执勤人员人证对照、证件鉴别、资料录入等技能培训,有效确保了口岸安全稳定。

上一篇:调整产品结构 下一篇:没有了