欢迎您来到!

视频显示

当前位置 :主页 > 爽肤水 >
视频显示
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-02-14 00:07 * 浏览 :

发现野生大熊猫的区域为扑鸡口工区的麻棚子沟,海拔约2500米左右,已经多年不见野生大熊猫的身影。

夹金山林业局相关负责人表示,在接到滚滚(大熊猫)现身的消息后,林业局立即增加了巡山护林力度,确保国宝安全。

“离我只有十米远!喝完水扭到屁股往我们这边走,雨刷动了下它就跑了。”事情过去三天,雅安市宝兴县夹金山林业局扑鸡口职工王志刚还是很激动,因为本月18日下午,他和两位同事和在工区内活动的野生大熊猫来了一次亲密接触。

在王志刚拍摄的视频长2分31秒,经专家辨认,系成年大熊猫。视频显示,在这只滚滚(大熊猫)冒雨喝完水后,大摇大摆的往王志刚等人所在的汽车方向移动。前进途中,一边卖萌,一边观察汽车动向。待汽车的雨刷晃动后,滚滚(大熊猫)貌似受到惊吓,迅速钻入路边的丛林中。

王志刚回忆,野生大熊猫现身的时间是18日下午1时许,当时他和两位工友正在开车巡山。只见不远处的林区公路上,一只圆滚滚走来走去,不时弯下腰去路边的水沟里喝水。于是,他和同事拿起手机录下了这只滚滚喝水时的萌态。

上一篇:爱的义无反顾 下一篇:没有了