欢迎您来到!

(祝新常郜征)

当前位置 :主页 > 爽肤水 >
(祝新常郜征)
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-01-31 22:11 * 浏览 :

日前,合肥市庐阳区房屋租赁综合管理平台正式投入使用,为合肥首家房屋租赁综合管理线上系统。

据了解,该平台设置在庐阳区政府网站“政民互动”子目录中,市民点击“房屋租赁”一栏,涉及房屋租赁的相关政策法规、文件等信息就可一目了然。同时,多达6000多份的信息表将以最快速度录入系统,方便市民足不出户完成房屋租赁网上咨询、表格下载。安徽商报记者看到,网站上包括六大模块:动态新闻、政策法规、组织机构、在线查询、电子地图、投诉举报。相关负责人介绍,通过平台运行,行业监管部门可以实时采集、实时监控,实时调度,实现信息互通、资源共享,提高整个庐阳区房屋租赁备案管理效率,规范房屋租赁市场管理。(祝新常郜征)

上一篇:老人家里安装一个终端 下一篇:没有了