欢迎您来到!

对此

当前位置 :主页 > 爽肤水 >
对此
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-01-07 07:14 * 浏览 :

任店镇前营村的自来水厂居然建到村坟场里(现更名前营村公墓),我们都慎得慌不敢喝呀,没有净化,没有过滤。50米内还有一个大型养猪场,马上就要投入使用了。领导们能让水厂换换地方吗?为什么不净化呢?怎么选在坟场里建水厂呢?

关于养猪场问题,回复介绍,在坟场内有一个家庭式的养猪场,规模较小,有十几间猪舍,产生的污水与水厂距离在50米以上,水厂使用的是深水井,不影响水厂的水质。

网友介绍,前营村自来水厂建在坟场边上,附近还有一个养猪场,“水没有净化,没有过滤,我们都渗得慌不敢喝呀。”

经任店镇党委、政府调查,任店前营水厂位于该村内,村小学东侧,主路以北,村坟场位于主路以南,二者相距40-50米,其水质经检验符合国家饮用水标准(有该水厂水质检验报告为证)。在坟场内有一个家庭式的养猪场,规模较小,有十几间猪舍,产生的污水与水厂距离在50米以上,水厂使用的是深水井,不影响水厂的水质。

对此,叶县县委督查室回应称,任店前营水厂位于该村内,村小学东侧,主路以北,村坟场位于主路以南,二者相距40-50米,其水质经检验符合国家饮用水标准。

“坟场里的自来水,能喝吗?”近日,河南叶县一名网友给县委书记留言,质疑任店镇前营村自来水厂的选址。

上一篇:借助挖掘机3d仿真教学软件 下一篇:没有了