欢迎您来到!

创造了更多的合作机会

当前位置 :主页 > 爽肤水 >
创造了更多的合作机会
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-08-23 22:18 * 浏览 :

会上,山东万家园木业有限公司技术经理史学围绕“如何实现环保改造、设备升级与全水性涂装”进行主题演讲,演讲中提到,2017年国家环保部组织了多轮监督检查,行业中很多环保不达标企业受到不同程度的冲击和影响,万家园却实现了逆势增长,产销量稳步提升,这得益于万家园坚持高标准严要求做好环保工作,投入巨资更新更换设备,完成了煤改电、煤改气、油改水的升级改造,成效显著。随后万家园张桂生董事长、史学经理与现场嘉宾进行了互动交流,并针对大家提出的问题做出精彩的回答,参会人员踊跃参与,现场氛围十分热烈,呈现了一场深化交流的饕餮盛宴。

在专题报告环节,广东汇龙涂料有限公司家具漆副总经理尹志明,成都欧喷数控设备有限公司总经理罗兴义,青岛建诚伟业机械制造有限公司董事长刘岩、总经理邱建,门配100联盟理事长韩军,南京金鹊软件科技有限公司总经理蔡先超,河南佰衡节能科技股份有限公司副总经理程怀岗分别从水性涂装、喷涂砂光、软件门配、干燥节能等与木门企业发展息息相关的核心方面做了精彩的分享,通过深入的分析介绍,为与会代表提供了极具价值的参考信息,得到了大家的强烈好评。

随后举行的中国木门窗行业环保升级高层论坛以“环保·有门道”为主题,特邀住房城乡建设部标准化技术委员会、中国建筑节能协会遮阳与门窗幕墙专委会副秘书长郭晓武,湖北柯尚木业有限公司董事长罗杰,原北京市木材厂副总经理、总工程师祝殿林,天津固诺实业有限公司营销中心总经理王宝达,顶立新材料科技有限公司董事长周闰阳,深圳有为化学技术有限公司总经理程金玉,万德诚环保管家创始人何琳7位行业大咖与中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会常务副会长张鹏围绕全民环保、行业发展趋势以及中小企业环保之路等热点话题进行了深度的讨论和对话,提出了许多宝贵的意见和建议,为参会代表奉献了一场信息汇聚、思维互动的行业交流盛宴。

2017年是国家去产能、调结构政策全面实施的一年,也是国家对生态环境保护从认识到实践的转折一年,污染治理力度之大、制度出台频度之密、执法督察尺度之严前所未有。目前多部环保方案已于2018年正式开始施行,环保“最严模式”已经启动。可以预见,中国的木门窗行业将进入一个新的发展时期,此次环保升级高层论坛的胜利召开为业界搭建了交流的平台,创造了更多的合作机会,为行业的正确发展指明了方向。木门窗行业的市场发展前景十分广阔,相关企业还需增强环保意识,加强科技创新,统一思想、凝聚共识,形成推动行业发展的强大合力,联手共创木门窗行业的繁荣发展之春。

上一篇:这也将是汽车行业变革发展的主线 下一篇:没有了