欢迎您来到!

请读者仅作参考

当前位置 :主页 > 经常视频 >
请读者仅作参考
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-07-21 21:16 * 浏览 :

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

截至目前,全市食品安全攻坚组共检查食品生产、经营企业45家,药品经销企业1家。对涉嫌违法的生产、经营企业进行立案查处21家。本着教育与处罚并重的原则,对立案查处案件中适用简易行政处罚程序的12起,其中适用现场处以警告的案件8起,已下达责令改正通知书的案件4起,现已全部结案;适用一般程序立案调查的9起。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

以坚决取缔“黑工厂、黑作坊、黑窝点”,落实“最严厉处罚”为总要求,以严厉打击食品生产经营环节违法违规行为为工作重点,持续加大食品安全领域执法办案力度,严厉打击食品安全违法犯罪活动。

为坚决打赢整治食品安全领域漠视侵害群众利益问题攻坚战,黑龙江省鸡西市市场监管局组织成立了5个食品安全攻坚组,对辖区内食品生产、经营企业进行拉网式大排查,确保检查不留死角,对侵害群众利益的问题实施精准打击。

拓宽案件线索来源渠道,加大《黑龙江省举报值守假冒伪劣产品违法行为线索奖励实施意见》的宣传力度,广泛发动群众力量,深挖制售假冒伪劣食品违法线索。

充分利用检验检测手段对疑似不合格食品进行抽检化验,提高办案的准确性,更好的固定案件证据,对抽检不合格产品,采取召回、下架、封存等措施,依法依规进行查处。(来源:黑龙江省鸡西市市场监管局)

免责声明:

加大食品安全执法办案力度,以食品中非法添加非食用物质,超范围、超限量使用食品添加剂等违法行为为重点,组织查处一批食品安全大案要案,以强有力的处罚坚决打击食品安全违法行为,让人民群众切实感受到食品安全。

上一篇:但中长期对股价有逐步淡化的影响 下一篇:没有了