欢迎您来到!

会议期间

当前位置 :主页 > 经常视频 >
会议期间
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-12-18 07:52 * 浏览 :

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

免责声明:

10月22日至23日,2019年度全省白酒知名企业反不正当竞争联席会议在淮北召开。本次会议主题是“提升白酒品质,打造安徽品牌”。省市场监管局党组成员、副局长闵义山出席会议并讲话。联席会议成员单位分管领导、维权部门负责人和各地市市场监管局分管副局长、反不正当竞争工作负责同志参加了会议。

闵义山希望全省白酒企业和市场监管部门能够凝聚共识,勠力同心,积极推进我省白酒行业做大做强,在全国树立徽酒品牌,为安徽经济发展、为广大人民群众消费水平的提高做出更大的贡献。

闵义山强调,白酒企业要顺应市场需求,提升白酒品质,打造安徽品牌。安徽作为淮河名酒带主阵地,各白酒企业要充分发挥品牌的引领作用,重视品牌保护,提升产品质量,加强企业文化建设,避免不正当竞争,走提质创优之路,着眼于全国市场,维护好、打造好安徽白酒品牌。市场监管部门要积极履行职责,规范市场秩序,帮扶企业发展。各级市场监管部门要加大打假和反不正当竞争执法力度,突出重点时段、重点地区和重点领域的执法;牢固树立服务意识,努力创新服务举措,积极引导企业理性竞争,帮助企业实施商标战略,以做大、做强自主品牌为目标,增强白酒知名企业的核心竞争力;做好白酒企业省外维权工作的指导和协调。充分发挥平台作用,加强沟通协作,多方开展互动。联席会议是政企联手开展打假和反不正当竞争的平台,要将联手打击侵权假冒系统化,经常化,整合资源,改变单靠一个部门一家企业单打独斗的局面;丰富平台资源,建立白酒产品信息库;加强行业自律,推动行业诚信建设,规范竞争,携手发展,维护我省白酒行业的整体利益;协调各方力量,加强省际之间的联系,争取做到白酒企业销售到哪里,对企业保护就到哪里。

此次会议全面总结回顾了去年联席会议以来,政企联手开展反不正当竞争取得的工作成果,与会人员围绕“提升白酒品质,打造安徽品牌”这一主题进行了深入交流和讨论。会议期间,与会代表以普通消费者身份参加了以“大众酒大家评”为主题的白酒评鉴活动,对各知名白酒企业相近条件的市场在售大众白酒品质进行了现场评鉴打分。

上一篇:同时 下一篇:没有了