欢迎您来到!

在14年的发展历程中

当前位置 :主页 > 经常视频 >
在14年的发展历程中
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-10-27 00:19 * 浏览 :

此外,亚洲汽车轻量化展览会也将同期举办,既展示各种先进轻量化材料在汽车整车及零部件方面的应用,又呈现前沿加工工艺的发展现状与趋势。

进入新世纪以来,在电解铝产量连续站上世界首位的同时,中国铝产业在市场多变的外部力量以及做大做强的内生动力共同驱动下,精深加工能力不断提升,新材料的研发与应用不断加强,产品供给结构不断改善,终端产品、高端产品、品牌产品占比不断上升。在此过程中,中国国际铝工业展览会于2005年应运而生。在14年的发展历程中,作为极具影响力的铝全产业链专业展示、交流、交易平台,铝展不仅汇聚了全球知名铝企业,还吸引了一批极具成长性的新兴铝企业慕名参展,通过展示铝业的新材料、新技术、新应用,分享新理念,共同担负起洞察时代变革、把握市场商机、引领行业发展的使命。

作为铝行业品牌展会,中国国际铝工业展不仅突出展示、交流的平台属性,还是一个极佳的商务洽谈及交易平台。为每一位参与者创造价值是主办方长期秉持的运营及服务理念。

2019年,中国国际铝工业展览会喜迎15周年华诞,主办方将邀请更多国家和地区的铝行业专家、企业,一同总结过往,见证当下,憧憬未来。在过往14届成功举办的基础上,本届铝展将聚焦原材料、半成品、应用成品以及相关机械设备和解决方案,同时开展五大亮点活动,为展会注入新动能。

制造业等行业的增值税税率下降,新能源汽车购置优惠政策继续执行,完成铁路投资8000亿元、公路水运投资1.8万亿元等一系列针对铝行业的改革举措,对于扩大铝应用及消费,深入推进铝行业供给侧结构性改革具有重大意义。

为了在展会的展商及专业买家之间搭建一座更好的交流、交易桥梁纽带,主办方推出“alu商务会谈预约系统”。该系统打破时间与空间限制,为专业买家特别提供线上增值服务,下载并登录系统之后,买家将能够快速浏览并详细了解展商公司及产品信息,并向自己感兴趣的潜在合作伙伴发出在展会现场当面沟通及洽谈的邀请并进行预约,可有效提升参展及采购效率,更好地为交易双方创造价值。

为了重拾历代铝业人的记忆,构筑新时期铝业精神与文化,主办方特别开设“‘铝’行时光机”主题照片征集活动:以“铝”元素为核心,以铝业大事件为时间轴,征集铝业工作者与“铝”之间的精彩瞬间,穿越时空的隧道,打开记忆的闸门,全方位、多角度记录铝行业以及铝工业展的发展与变迁,共同回顾铝行业的峥嵘岁月,让“铝”文化与铝业人精神始终贯穿行业发展历程。

立足中国铝行业转型升级的历史机遇期,站在15周年的新起点上,2019中国国际铝工业展览会从形式到内容全面创新,为铝行业办奉献一场别有新意、别具一格的盛会,共同见证并记录铝业发展大势与点滴。

作为铝行业全产业链展示平台,2018年中国国际铝工业展览会共吸引了来自全球75个国家和地区的600家知名展商亮相,以及24789名专业观众和买家到场参观采购。

上一篇:人类文明每一次重大发展 下一篇:没有了