欢迎您来到!

相关业务将于4月15日启动

当前位置 :主页 > 服务项目 >
相关业务将于4月15日启动
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-05-12 00:53 * 浏览 :

据介绍,选择自由行的旅客虽然也能自己预订机票、酒店等,但由于对台湾不熟悉,会遇到不少麻烦,花费也更高些。旅行社在赴台游中有着天然的优势,可以帮助旅客解决衣食住行等各种问题。

“虽说行程自定,游客可就旅途规划等问题向旅行社咨询,旅行社也会给出中肯的建议,推荐适合游客的景点,为其完成一次美妙的‘私人定制’旅途。”

更多台湾经济资讯请点击此处

威海中国旅行社相关负责人说,与跟团游行程完全交由旅行社安排不同,自由行游客可委托旅行社帮助预订机票、酒店等,也可自行解决旅途中的一切事项。目前,他们已经筹划推出代办签证、代购机票和酒店、规划行程等业务,以期在赴台自由行市场中分得一杯羹。

因此,威海市民想要真正的自由行台湾,至少还得等5月份后。(中国台湾网、威海市台办联合报道)

此外,完成赴台自由行所需办理的《大陆居民往来台湾通行证》、《台湾地区入出境许可证》、台湾个人旅游签注g签等,一般也要花费1个月以上时间。

(责任编辑:宋雅静)

威海中国国际旅行社工作人员则表示,大陆居民赴台湾地区旅游受配额限制,不是每天想去多少人就能去多少人。虽然自由行的配额和跟团游配额是分开的,可自由行的配额每天也只有5840人,“4月15日赴台个人游业务启动后,并不能马上成行,还得排队。”

山东威海入选赴台湾自由行试点城市消息公布后,许多市民关心何时才能真正自由地在台湾游玩。记者3月20日从威海部分具有赴台游资质的旅行社获悉,相关业务将于4月15日启动,而办理手续的时间一般要1个月以上,威海市民自由行台湾最快也要5月份。

上一篇:交警拿来了酒精检测仪 下一篇:没有了