欢迎您来到!

近日

当前位置 :主页 > 服务项目 >
近日
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-02-06 18:38 * 浏览 :

近日,北京市顺义区促进产业结构调整和中小企业发展资金发放。此次政策旨在促进“高精尖”项目健康发展,推动企业优化升级。庆东纳碧安作为全球第四大热能集团,成为顺义区首批获得政策资金扶持的外资企业。

庆东纳碧安此次获得政府资金扶持的项目为“改造燃气锅炉传统生产环境,构建智能工厂”。传统生产线人力消耗高,效率低,且会产生较大的环境污染。庆东纳碧安认识到产业升级是必然趋势,已于2018年全面启动自动化生产线,用电器和天然气取代燃煤,整体生产效率提升了40%,通过技术创新实现了生产高效和节能环保。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

“智能工厂”项目得到政府的资金扶持,将进一步推动庆东纳碧安在技术上的研发和创新。庆东纳碧安生产本部总经理赵永植表示:“智能工厂项目得到顺义区政府的支持,这件事让我们感受到顺义区对‘高精尖’产业的重视,我们很振奋,更有信心发展。”

此次获得顺义区政策资金扶持,体现了政府对企业的激励与肯定。庆东纳碧安定将不负众望,不断前行,把握时代脉搏,时刻走在技术研发前列,推动企业向“高精尖”方向发展,并推动国内暖通行业不断优化升级!

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

免责声明:

庆东纳碧安扎根中国近三十年,在中国暖通市场中占有极大的份额,凭借的正是过硬的产品质量与高新的技术。无论是产品还是生产线生产,庆东纳碧安从未停止对技术的研发,致力于更好、更高效地生产优质产品,为消费者打造舒适的智能家居生活。

上一篇:2008年我做了100万 下一篇:没有了