欢迎您来到!

按照教育部高校招生信息公开要求

当前位置 :主页 > 服务项目 >
按照教育部高校招生信息公开要求
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-11-02 08:23 * 浏览 :

据新疆教育部门通报,将依法依规对这33名违规考生给予取消高考单科成绩,或取消高考全科成绩,将违规事实及处理结果记入考生诚信电子档案。

教育部门同时强调,违规考生如果对违规事实认定存在异议或对违规处理决定不服,可以按照《国家教育考试违规处理办法》规定,在收到处理决定后,在规定时间内,按要求向其上一级教育考试机构提出复核申请;如再对复核决定或者处理决定不服的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

在公布的违规名单中,违规事实包括携带具有发送或者接收信息功能的设备、旁窥、考试结束信号发出后继续答题、携带与考试内容相关的材料、由他人冒名代替参加考试、抄袭或者协助他人抄袭试题答案等违规行为。

按照教育部高校招生信息公开要求,教育部门将在“新疆招生网”上对这33名违规考生的准考证号、违规事实、处理结果等相关信息进行公示。

央广网乌鲁木齐7月6日消息(新疆台记者李刚)据中国之声《央广新闻》报道,昨天,新疆对2016年普通高考33名违规考生作出处理,决定取消这些考生的单科或全科成绩。

上一篇:海上新丝路 东盟万里行采访团来到这里 下一篇:没有了