欢迎您来到!

共同打造以用户为中心的商业新模式

当前位置 :主页 > VIP专区 >
共同打造以用户为中心的商业新模式
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-06-13 01:41 * 浏览 :

免责声明:

同时,未来双方将在以下方面开展战略合作:一是进行资源整合,根据skg和爱尚通程的发展战略、市场需求对有关的资源进行重新配置,并寻求资源配置与供应链的最佳结合点;二是利用爱尚通程体验店的优势,深入推进skg的个护产品,更加贴近消费者;三是开展多样化服务,更好的满足用户多样化需求,共同推动多样服务,增强用户体验,提升用户服务感知。

skg作为美容护理小家电高端品牌,秉承“全球制造,全球销售”的理念,整合全球最优质的研发、生产、销售资源,正在为全球消费者提供时尚、高品质的美容护理和按摩健康的智能家电产品。正与爱尚通程购物平台的理念不谋而合。未来,skg与爱尚通程将发展跨境电商的同时,接入更多的b2b平台合作,深化进出口商品供应链和交易环节,开展全新o2o模式,将更多全球优质资源带给消费者,做最贴近消费者的产品。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

双方期望通过成为战略合作伙伴,达成多种类型的深度合作,包含爱尚通程电商平台、天猫平台、线下体验平台等全方位立体式合作,通过双方强大的优势资源整合,共同打造以用户为中心的商业新模式。双方表示,优化服务质量、增强用户体验和互动、为消费者提供创新的产品解决方案和购物解决方案,是双方共同的愿景。

上一篇:没有了 下一篇:没有了