欢迎您来到!

据融360了解

当前位置 :主页 > VIP专区 >
据融360了解
* 来源 :http://www.3992.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-10-29 19:53 * 浏览 :

根据融360的监测数据,广州、深圳的银行目前响应房贷新政的还相对较少。深圳25家银行中,仅民生银行最快做出反应,将二套房首付成数由7成降至4成。而目前广州的23家银行中,仅建设银行开始执行二套房首付四成这一政策,但利率未有下调,依然为基准上浮10%。

融360监测数据显示,二套房贷款新政发布后,一线城市中,北上广深的房贷利率均出现一定程度的变动。

而上海仅两家银行开始执行二套房首付四成新政。但出乎人们意料的是,央行新政下发后,浙商银行推出了首套房最低7折优惠的大力度政策,不过其规定,首套新房只做合作楼盘,不做二手房,属于普通住宅的最低可享7折优惠。而交通银行则将首套房贷款利率由9.5折下调至9折。

融360监测数据显示,上周(3月30日至4月5日),北京共有6家银行开始执行二套房贷首付四成的新政。此外,随二套房首付比例一起降低的还有首套房贷款利率。据融360了解,北京提供9折以下利率的银行增至9家,首套房8.8折开始成为主流。

融360认为,对于此次的房贷新政,银行还需要一段反应时间,不会像降息一样马上落实到位,预计全部落实还需半个月左右的时间。(王淑娟)

上一篇:非法拘禁罪等14项罪名 下一篇:没有了